Ajos

Que no te den “gato por liebre” o ajo español por chino, ;)

Con la reciente globalización de nuestros mercados, donde uno puede comprar cualquier artículo de cualquier país en el punto de venta habitual, los productos frescos y, como no, los ajos, no iban a librarse de ello…

No es que sea bueno o malo este hecho, pues también es cierto que gracias a esta mundialización de los productos podemos comer fuera de temporada muchas referencias que en épocas pasadas ni nos imaginábamos.

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Lo importante es que desde nuestra frutería habitual, o en la gran superficie en la que adquiramos nuestros productos, especifiquen claramente de dónde vienen los ajos u otros ingredientes de nuestra cocina.

Y en el caso de que no nos lo especifiquen (hay que romper una lanza por nuestros “mercadillos”, aunque a no siempre clarifican esta información), gracias a la web Directo al paladar podremos seguir unos consejos para saber qué es lo que comemos y de dónde viene:

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Desde Grupo Lomar siempre informaremos a los mayoristas en los que se comercializan nuestros productos (fruterías, puestos de  mercadillo, supermercados…), de dónde son nuestros ajos para que ya sea por precio, gusto o variedad, nuestros clientes sepran lo que toman y puedan comparar…

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