Lomar

Todos los beneficios de incluir el ajo en nuestra dieta

Desde tiempos pretéritos el ajo se encuentra presente en la gastronomía mediterránea. Ya sea porque es un tubérculo de fácil plantación, resistente a temperaturas extremas y de fácil conservación una vez recolectado, puede considerarse con el aceite de oliva la estrella de las recetas desde Oriente Medio hasta la propia España.

Así nos lo detalla Marisol Guisasola en el blog de mujerhoy.com. Y más entre las féminas, al ser considerado un elemento excelente para dietas en las que se quiera perder peso.

ajobeneficiosolomar

Y todo gracias a las enzimas del propio ajo que, una vez aplastado y dejado reposar al menos 10 min., ayuda a que las mismas se liberen y no se pierdan en un proceso de cocción o fritura.

Así que ya sabéis: además de su buen sabor y ensalce en los platos, el ajo es beneficioso para vuestra salud…

lomar-ajovioleta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .