Ajos

El Top-5 del ajo como condimento en nuestra cocina

Muchos lo utilizan porque uso se ha pasado de generación en generación en los pucheros de las cocinas pero, a día de hoy, hasta los más afanados cocineros no dejan de tener un diente de ajo siempre a mano no solo por el sabor que da en los platos, sino además por los beneficios que provoca en nuestro organismo.

Por ello, os dejamos este Top 5 punlicado por enfemenino, donde se destacan los principales provechos para nuestra salud:

1. Reducción de los niveles de colesterol total y de triglicéridos. Aunque tomar ajo a diario tiene una respuesta positiva en el perfil lipídico, en ningún caso debe sustituir al tratamiento recetado por el médico para controlar las dislipemias y se usará, siempre bajo aprobación facultativa, como complemento dietético, de apoyo.

2. Ayuda a eliminar del intestino bacterias nocivas. Actúa como un potente antibiótico natural, eliminando las bacterias perjudiciales sin dañar aquellas que son buenas para nuestro organismo.

3. Tiene una acción diurética. Estimula la formación abundante de orina, con lo que ayuda a eliminar toxinas.

4. Alivia las congestiones. Actúa como expectorante y descongestionante.

5. Tiene un efecto vasodilatador. Ayuda a que la sangre fluya mejor por las arterias, previniendo coágulos y trombos.

grupolomar-ajomalla

Siempre, sumando a que nuestros lectores continúen confiando en Grupo Lomar para adquirir sus ajos en las mejores condiciones…

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.