Lomar

Salsa Calabrese

france

Salsa Calabrese

Una parte importante en cualquier plato es el tipo de salsa que se utilice, como esta sabrosa salsa Calabrese, receta típica de Calabria,
Ingredientes:
  • 1 Tomate seco picante
  • 1/2 cebolla
  • Grana padano o parevano
  • 5 gr de piñones tostados
  • 1 diente de Ajo
  • Albahaca natural
  • 1 tomate pequeño
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo cortado en láminas. Añadir después la cebolla picada, el tomate seco, el tomate cortado, los piñones y la albahaca picada fina.
Cuando tengamos todos los ingredientes salpimentamos al gusto y esperamos a que se cocine a fuego lento.
Después se puede agregar a la pasta, ñoquis o incluso algún tipo de carne, acompañando el plato con un poco de queso grana padana o parmesano rallado.
Hay muchas variaciones de esta tradicional salsa, algunos añaden más verduras como berenjena o zanahoria e incluso
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.