Lomar

Ensalada de pulpo y Cebolla Lomar

Receta sencilla de ensalada con pulpo y cebolla:

 

INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN

1/2 cebolla Lomar

5 tomates cherries

1/2 lechuga

10 aceitunas negras sin tito

180 gramos de pulpo cocido

1 guindilla verde

Sal

Aceite de oliva virgen extra

 

 

ELABORACIÓN

Lavar los tomates y la lechuga.

Cortar los cherries en mitades y separar las hojas de la lechuga.

Pelar la cebolla y cortarla en anillas.

Incorporar al plato los ingredientes anteriores junto a las aceitunas, la guindilla y el pulpo cocido al que podemos dar un toque de calor.

Aliñar al gusto.

Para el pulpo hemos utilizado el pulpo que ya viene cocido ya que es muy poca cantidad,  pero podemos sustituirlo por pulpo fresco. En ese caso habría que tener mucho cuidado con el tiempo de cocción para que quede en su punto.

 

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .