Lomar

Ensalda de lentejas

Ensalada de lentejas con cebolla para poder tomar legumbres de una manera más ligera:

 

INGREDIENTES

1 vaso de lentejas

1 diente de ajo

1 casco de cebolla lomar

¼  cebolla morada lomar

1 tomate mediano

1 puñado de rúcula

3 nueces

Aceite de oliva virgen extra

1 hoja de laurel

½ limón

Sal

 

ELABORACIÓN

Cocer las lentejas con el diente de ajo, el casco de cebolla, la hoja de laurel y un poco de sal. En la olla express el tiempo de cocción ronda aproximadamente los 10 minutos.

Trocear los ingredientes (cebolla, tomate) e incorporarlos en el plato junto con las lentejas ya cocidas y escurridas. 

Para aliñar basta con un poco de aceite de oliva virgen extra con el zumo de medio limón.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .