Lomar

Merluza con verduras

Receta sencilla de merluza con verduras:

 

INGREDIENTES

1 filete de merluza

Patatas para asar

½ calabacín verde

½ calabacín amarillo

¼ de cebolla lomar

1 trozo de limón

Perejil

Aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN

Pelar la cebolla y cortarla en tiras.

Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. 

Colocar en una bandeja para horno la cebolla, con los calabacines, Lavar las patatas y colocarlas a un lado del plato.

Rociar todo con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Introducir la bandeja y esperar a que se hagan las verduras.

Después colocar la merluza y añadir un poco más de aceite de oliva virgen extra.

Espolvorear el perejil y seguir horneando.

 

Conviene meterlo en el horno en dos tandas porque si se horneara todo a la vez la merluza quedaría muy seca, puesto que las verduras tardan más tiempo en asarse.

Servir caliente y acompañar del trocito de limón para que de sabor sin necesidad de utilizar sal.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .