Lomar

Salmón con nata

Hoy traemos una riquísma forma de comer pescado y espinacas, comida que no suele ser la favorita de los niños. El truco está en usar nuestras cebollas para hacer un sofrito con nata.

 

INGREDIENTES

  • 4 lomos de salmón
  • 100 gr de espinacas
  • 2 tetrabrik de nata para cocinar
  • 2 cebollas dulces Lomar

 

ELABORACIÓN

 

  • Primero debes cortar la cebolla en juliana y pocharla en la sartén. Cuando esté añades sal y la nata. Añades las espinacas hasta que reduzcan su tamaño y se abladen.
  • Por otro lado haces a la plancha el salmón, vuelta y vuelta ya que terminará de cocinarse más tarde.
  • Cuando la salsa esté cocinada añades los lomos de salmón a la misma, y dejas que se haga a fuego lento dentro de la salsa.
  • ¡Listo y buenísimo!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.