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Receta de hummus

Con esta receta se nos hace la boca agua y es que el hummus está buenísimo y se puede comer de mil maneras, aunque siempre es muy socorrido como aperitivo sano “dipeando” con verduras, picos de pan o nachos de trigo. A continuación te contamos cómo hacerlo.

 

INGREDIENTES

  • 500 g de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo Lomar
  • 2 cucharaditas de tahini o sésamo molido
  • Zumo de medio limón
  • Comino al gusto
  • Sal
  • 1 vaso de agua
  • Pimentón al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN

 

  1. Es muy fácil ya que realmente lo único que hay que hacer es batir todos los ingredientes.
  2. Suele ser muy común no echar todo el aceite y el pimentón para añadirlo luego a la crema una vez que vayas a presentarlo a tus comensales.
  3. Debe quedar una textura cremosa, si ves que está demasiado espeso siempre puedes ir añadiendo agua.

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