Agricultura·Ajos·alimentación·Antibiótico·blog·gastronomia·Lomar·Medicina·productos

EL ajo por el día mundial de la diabetes

Todos sabemos que el ajo es buenísimo para nuestra salud y hoy, por el día mundial de la diabetes, venimos a hablar de este rico producto ya que si eres diabético o tienes alguna persona en la familia con diabetes y te preocupa prevenirlo, te interesa saber sobre esto.

 

Y sí, el ajo es un buen remedio para la diabetes, ya que dispone de la capacidad de regular los niveles de glucosa e insulina en la sangre. En el año 2017 se hizo un estudio que reveló que los compuestos del ajo habían ayudado a un mejor control de la glucosa en sangre, habían disminuido la resistencia a la insulina y habían sido muy importantes en la regulación de los niveles de colesterol. Es por eso que se corroboró la idea de los investigadores de que el consumo regular de ajo, además de otros muchos  buenos beneficios, disminuye los niveles de azúcar y colesterol en la sangre. Antes hubo un estudio, en el 2006, que reveló que el consumo de ajo crudo ayuda a reducir los niveles de glucosa en el torrente sanguíneo.

 

 

Fuente: remediosparaladiabetes.org

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .