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Receta: Guiso de carne

Hoy desde Grupo Lomar vamos a utilizar nuestras ricas cebollas y ajos para comer un buen guiso de carne, súper apetecible siempre y más en esta época del año. A continuación te contamos paso a paso:

 

INGREDIENTES

  • 1kg de carne de morcillo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo blanco
  • 1 pimiento verde
  • 3 zanahorias
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de maicena
  • Aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN

  • Comenzamos a dorar los ajos, cebollas, zanahorias y pimiento en juliana dentro de la olla
  • Añadimos la carne, la guindilla lo mezclamos todo, que se selle la carne
  • Añadimos el vino y dejamos cocer a fuego alto unos 5 minutos
  • Añadimos la cucharada de maicena en el vaso de agua y lo echamos a la olla para que espese
  • Dejamos que comience a cocer y es entonces cuando tapamos. Si es olla express podremos dejarlo 15 minutos, si es una olla normal tendrán que ser 45 o 1h para que la carne se quede bien blanda.

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