Agricultura·alimentación·Cebollas·españa·gastronomia·Lomar

La cebolla dulce y sus beneficios

La cebolla dulce de Grupo Lomar tiene un sabor suave y sin picor, siendo por tanto la cebolla más adecuada para todo tipo de paladares. Es tierna y jugosa y, por eso, es perfecta para consumir en crudo.

Para disponer todo el año del mejor producto, Grupo Lomar se conserva en cámaras frigoríficas y en ocasiones se importa del hemisferio sur.

Es una cebolla de color pajizo y forma achatada, con poca cantidad de pieles; ideal para todos los usos culinarios y sobre todo se utiliza para comer en crudo por su sabor menos fuerte de lo habitual.

Las propiedades de la cebolla también se dan en esta variedad:

  • Evita los procesos inflamatorios del asma
  • Reduce los síntomas de la diabetes
  • Baja los niveles de colesterol y triglicéridos
  • Reduce los síntomas asociados a la osteoporosis
  • Mantienen la salud gastrointestinal
  • Disminuyen la replicación del VIH
  • Reduce el riesgo de enfermedades neurodegenerativas
  • Disminuye el riesgo de formación de cataratas
  • Menor riesgo de algunos cánceres

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .