Lomar

Caldo de Pollo

Durante este invierno hemos publicado varias recetas de sopas y el invierno  que sigue en 2020 no va a ser menos y es que ¡qué ricas y qué bien sientan! Hoy proponemos un caldo de pollo y verduras muy especial y sencillo de hacer. Os contamos cómo elaborar este rico plato:

 

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo troceadas
  • 1 zanahoria
  • 1 rábano
  • 1 puñadito de guisantes
  • Torreznos a tu gusto para el toque crujiente
  • 2 dientes de ajo Lomar
  • 1 cebolla pequeña Lomar

 

ELABORACIÓN

  • Comenzamos poniendo aceite en una olla y lo calentamos a fuego medio, ahí añadiremos el ajo y la cebolla en juliana.
  • Cuando se empiecen a pochar, añadimos los guisantes, y el resto de ingredientes troceados y removemos para que todo se sofría un poco, mientras añadimos sal y pimienta al gusto.
  • Por último añadimos medio litro de agua y, si quieres, un dado de caldo concentrado.
  • Dejamos hervir durante media hora y nuestra sopa estará lista para ser degustada.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .