Lomar

Aderezo para pescados y marisco

¿Te aburre comer pescado? ¿Tienes poco tiempo para cocinar pero no quieres comer cualquier cosa? Hoy desde Grupo Lomar os traemos una idea genial para crear un aderezo perfecto para mariscos y pescados.

 

Muchas abuelas y madres pensarán que es la cosa más básica del mundo, y sí, lo es pero no todo el mundo conoce esta salsa que no es sólo sabrosa, sino muy sana.

 

Simplemente necesitamos 3 ingredientes:

  • 2 dientes de ajo Lomar
  • 1 cucharada de perejil (puede ser seco o fresco)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

La elaboración es muy simple, tan sólo necesitas un mortero al que añadir los dos dientes de ajo Lomar picados (pero en trozos grandes, no hace falta que sean muy pequeños) y el perejil. Con la mano del mortero debes moler bien estos dos ingredientes, girando y aplastando bien para formar una pasta. Mientras tanto ve añadiendo el aceite y sigue creando la pasta hasta tener una salsa lo más homogénea posible. Y… ¡listo! Es perfecta para añadir a la comida que desees.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .