Lomar

Receta de aritos de cebolla

Hoy traemos la receta americana por excelencia de cebolla, los aritos de cebolla. Normalmente se suelen comer fuera de casa pero ¿por qué no probamos a hacer nuestros propios aros de cebolla Lomar?

 

INGREDIENTES 

  • Cebolla dulce Lomar. Intenta que tenga un calibre o tamaño grande o mediana.
  • 200 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto

 

ELABORACIÓN 

  • Primero debes batir el huevo, agregar las dos cucharadas de aceite, la leche, la harina , la sal y la pimienta al gusto y sigue batiendo. Se creará una masa suave y homogénea.
  • A continuación, corta la cebolla en aros de unos 2 cm aproximadamente.
  • Untamos cada aro en la masa y lo ponemos a freír en aceite caliente. El aceite no tiene que estar excesivamente caliente porque queremos que la cebolla también se cocine por dentro.
  • Debemos tener cuidado de no poner muchos aros a freír a la vez.
  • Cuando estén hechos por los dos lados, los pondremos en un plato con papel de cocina para escurrir el aceite.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .