Lomar

Recetas Lomar: Pesto con ajo Lomar

Hoy os traemos la elaboración de una rica salsa de pesto, hecha con ingredientes sencillos de encontrar y naturales. La receta será de pesto de albahaca, pero puedes sustituirlo por perejil fresco. Comenzamos a enumerar los ingredientes:

INGREDIENTES

  • 100 g de hojas de albahaca fresca
  • 200 g de queso parmesano
  • 75 g de piñones
  • 2 dientes de ajo Lomar
  • 160 ml de aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto

ELABORACIÓN

El pesto tradicional italiano es muy rico y es una de las salsas más sanas que puedas hacer:

  1. Lavamos las hojas de albahaca y las secamos bien con papel de cocina, hay que tener muy cuidado para que no se rompan ya que si se rompen no quedará tan verde el pesto.
  2. Mientras terminan de secarse las hojas, pelamos los dientes de ajo Lomar, los coramos a lo largo y les quitamos el gérmen si queremos.
  3. Tostamos los piñones en una sartén sin nada de aceite.
  4. Tras esto ponemos todos los ingredientes en un vaso batidor y trituramos todo bien hasta que haya los menores grumos posibles.
  5. Es entonces cuando ya estará listo nuestra salsa pesto con ricos ajos Lomar

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .