Lomar

Rollitos de primavera con cebolla Lomar

Los rollitos de primavera son unas de los principales platos en restaurantes asiáticos, se trata de una masa en forma de rollito y rellena de verduras y de carne. A continuación te explicamos cómo hacer unos rollitos de primavera con su masa casera para 4 comensales.

INGREDIENTES

  • 100 g de harina
  • 1 huevo
  • 2 cebollas francesas o blancas Lomar
  • 200 g de carne picada, del tipo que quieras
  • 200 g de repollo
  • 100 g de zanahoria
  • Aceite
  • Un poco de sal

ELABORACIÓN

  • Primero batimos el huevo y cuando esté batido ponemos la harina en un bol y hacemos un hueco en medio para verter ahí el huevo y media cucharada de sal.
  • Lo amasamos y tapamos la masa dejándola reposar 3h o toda la noche para hacer nuestra receta al día siguiente.
  • En una olla ponemos la carne a freír en un poco de aceite durante 5 min, después añadimos las verduras y la cebolla que habrán sido cortamos muy finamente con anterioridad.
  • Mientras extendemos la masa dejándola muy fina, como con unos 2 mm de grosor, y la cortamos en cuadrados de unos 12 cm.
  • Vamos rellenando cada cuadrado teniendo cuidado con cerrar bien los extremos y sellando las puntas con huevo batido para que no se abran
  • Por último los freímos en abundante aceite y los escurrimos con papel de cocina

Receta de recetasgratis.com

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