Lomar

Tosta de pimientos del piquillo

Cualquier cosa está mejor con pan y por eso hoy os traemos la idea de esta rica tosta con pimientos del piquillo y huevo duro. La perfecta elección para añadir rica cebolla en esta receta es la cebolla chalota lomar, ya que es la adecuada para comer en crudo por su sabor más suave. Pero si no la tienes, la cebolla morada Lomar sería también una buena opción.

INGREDIENTES

  • Tostada de pan, si es chapata, mucho mejor
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 huevo duro
  • Cebolla Lomar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón

La elaboración es más que sencilla. Primero pon en huevo duro a cocer, con 15 min es más que suficiente. Cuando termine mételo en agua fría para que pueda pelarse bien después. Todo comienza tostando el pan, le añades luego un chorrito de aceite virgen extra como base. Luego recubrirás la tostada con pimientos, luego la cebolla Lomar cortada muy fina y por último el huevo duro en rodajas.

¡Y a disfrutar! Es una cena fantástica

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .