Lomar

Ensalada de canónigos y nueces con cebolla Lomar

En la receta de hoy no hay mucho que explicar, la foto habla por si sola y resulta que está aún más rica de lo que aparenta. Eso sí, los ingredientes deben ser de calidad, como nuestras cebollas Lomar.

Para ensaladas recomendamos la cebolla morada Lomar, perfecta para comer en crudo.

Tan sólo debes picar fina la cebolla, añadirla junto a los canónigos, tomates cherry y un puñado de nueces peladas. Ahora podrás sazonarla como quieras, nosotros lo hacemos con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de módena.

¡Riquísimo!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .